JÉRÔME JAEGLE
RESTAURANT
MENÜ
GUTSCHEINE
KONTAKT
ICH BUCHE
DE
EN
FR
Jérôme Jaegle – 04 – Livèche, rhubarbe et cistre
Home
/
Les plats
/
Jérôme Jaegle – 04 – Livèche, rhubarbe et cistre
0
Related Projects
Jérôme Jaegle – 20 – Achillée millefeuille, cabri, navet, reine des près
Les plats
Jérôme Jaegle – 18 – Cochon fermier d’Alsace et foin
Les plats
Jérôme Jaegle – 16 – Berce, chou-rave, canard et ciboulette
Les plats
Jérôme Jaegle – 15 – Carpe fumée
Les plats
Jérôme Jaegle – 03 – Mélisse, asperge, sanglier et menthe
Les plats
Jérôme Jaegle – 13 – Plat de cardamine des prés, poireau et lierre terrestre
Le jardin bio
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à l'utiliser, vous acceptez cette politique.
J'accepte